Повар
Артём Сергеевич
Возраст
40 лет (05 Мая 1984)
Город
Усмань
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
11 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала, работа с клиентами ресторана, в т.ч. с иностранцами, составление различных меню: сезонных, банкетных, спецпредложений.
Естьь рекомендации от французкого шеф-повара
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф, шеф-повар
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар, су-шеф
Среднее специальное
Апатиты, 1999 — 2002 гг.
Английский — Разговорный
17 марта, 2016
Артем Сергеевич
Город
Усмань local_shipping
Возраст
40 лет ( 5 мая 1984)
Опыт работы:
11 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, шеф-повар, Р-н "La Ruche" ООО "Бурдон"
04.2009 - 11.2014
Резюме размещено в отрасли